Wie unterscheidet sich die neue iCook Antihaftpfanne von den früheren Modellen?
Die neue iCook Antihaftpfanne wird in Italien entwickelt und hergestellt. Hierbei kommt die neueste Technologie im Bereich Antihaftbeschichtung zum Einsatz. Eine Titanverstärkung, die mithilfe eines Plasmaverfahrens bei extremen Temperaturen aufgebracht wird, verbessert die Haltbarkeit. Das Ergebnis ist eine Beschichtung, die fünfmal abriebbeständiger ist als die der früheren iCook Antihaftpfannen-Generation. Darüber hinaus wurde der neue Deckel so konzipiert, dass er umgedreht platzsparend in die Pfanne gelegt werden kann, ohne dass der Knauf mit der Pfannen-Innenseite in Berührung kommt.
Welche Materialien werden für die Herstellung der iCook Antihaftpfanne verwendet?
Die iCook Antihaftpfanne ist eine Aluminiumpfanne mit doppeltem Boden. Der Pfannenrumpf besteht aus Aluminium. Der Boden des Aluminium-Pfannenrumpfes ist zwischen zwei Platten aus Edelstahl 430 eingeschlossen. Die Pfanne ist mit einer firmeneigenen Antihaftbeschichtung versehen. Die Griffe und Knäufe bestehen aus Phenol. Der Glasdeckel besteht aus Hartglas mit einem Rand aus Edelstahl 304.
Was ist gehärtetes Glas und welche Vorteile habe ich dadurch?
Glas, das auf eine Temperatur nahe seines Erweichungspunktes erhitzt und unter genau kontrollierten Bedingungen schnell abgekühlt wurde, wird als „wärmebehandeltes“ oder „gehärtetes“ Glas bezeichnet. Dieser Prozess beseitigt unerwünschte Spannungen im Glas, was zu zusätzlicher Festigkeit und Widerstandskraft führt. Legen Sie den Glasdeckel nicht auf eine offene Flamme, da dies die Härtung verringern kann und der Glasdeckel dann leicht zerbricht.
Wie wirken sich plötzliche Temperaturänderungen auf mein Kochgeschirr aus?
Vermeiden Sie plötzliche Temperaturänderungen: Um ein Verziehen zu vermeiden, lassen Sie eine heiße Pfanne nie in Kontakt mit kaltem Wasser gelangen. Vermeiden Sie ein übermäßiges Vorheizen einer leeren Pfanne, da dies die innere Antihaftbeschichtung beschädigen oder verfärben könnte.