Überblick

XS™ Hydrolisiertes Protein Pulver liefert eine köstliche und schnell verdauliche Dosis Eiweiß, die den Aufbau magerer Muskelmasse anregt.
 

Darum wird es Ihnen gefallen 

XS™ Hydrolisiertes Protein Pulver hat eine schnell verdauliche hydrolisierte Formel, welche die Eiweißsynthese fördert und eine schnellere Erholung ermöglicht. Ganz gleich, ob Sie für eine neue persönliche Bestleistung trainieren oder Ihre Leistung auf dem Platz verbessern wollen, XS Hydrolisiertes Protein Pulver kann Ihnen helfen, Ihre Ziele zu erreichen. Dieses köstliche Eiweißpulver mit Kakao-Schokoladen-Geschmack enthält zudem die Vitamine C und E, die Ihre Zellen während des Trainings vor oxidativem Stress schützen. 

Gut zu wissen 

  • Eine Portion schnell wirksames hydrolisiertes Molkeprotein liefert 29 Gramm hochwertiges Eiweiß zum Aufbau und Erhalt magerer Muskelmasse.
  • Diese mit Blutorangenkomplex angereicherte XS Formel enthält zudem eine Mischung aus Vitamin C und E, die zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt.
  • Die Elektrolytmischung mit Kalium, Kalzium und Magnesium hilft, die normale Muskelfunktion und den Energiestoffwechsel zu unterstützen und trägt gleichzeitig dazu bei, Müdigkeit und Abgeschlagenheit zu reduzieren. 
  • Drei 3 Portionen Eiweißpulver sowie 150–260 ml Wasser oder Milch in einen Shaker geben und schütteln, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat. Innerhalb von 60 Minuten nach Beendigung der sportlichen Betätigung genießen.
Details

Haupteigenschaften

  • Schnell wirksam und hocheffektiv; jede Portion enthält 29 g verfeinertes, hochwertiges Protein
  • Enthält leistungsstarke Inhaltsstoffe und wichtige Vitamine; schützt die durch Training gestressten Zellen
  • Für den Einsatz nach dem Training, zur Förderung des Aufbaus magerer Muskelmasse und für eine schnellere Erholung.

Anwendungsempfehlung

Je nach Belieben 3 Portionen Protein Pulver in 150–260 ml Milch oder Wasser auflösen. Für optimale Ergebnisse einen Mixbecher verwenden. Innerhalb von 60 Minuten nach dem Training zu sich nehmen, um die Regeneration und Erholung des Körpers anzuregen.

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung
sowie eine gesunde Lebensweise sind allgemein wichtig.

Inhaltsstoffe

ZUTATEN: hydrolisiertes Molkeproteinpulver (84%), fettreduziertes Kakaopulver (4,2%), Ka eeweißer (Sojaöl, Maltodextrin, Milchprotein, Emulgator (Sojalecithine), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma, Säureregulator (Kaliumcitrat, Natriumcitrat), Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Natriumchlorid, Blutorangenextrakt (0,25%), Palmöl, Süßungsmittel (Sucralose), L-Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherol, Nicotinamid,Calcium D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminhydrochlorid, Pteroylmonoglutaminsäure, Cyanocobalamin,

Nährwerte:

Energie  (kcal)    338 kcal  135 kcal
 Energie  (kJ)  1435 kJ   574 kJ
 Fett      3,2 g  1,3 g
-davon gesättigte Fettsäure  0,6 g    0,2 g
 Kohlenhydrate   2 g   0,8 g
-davon Zucker    0,1 g  0 g
 Balaststoffe  3 g  1,2 g
 Protein  73 g  29 g
  Salz         1,4 g    0,56 g

Preparation: 40 g aufgelöst in 260 ml Wasser

 
Vitamins   Per 100 g  NRV in %  Per serving
40 g
NRV in % 
Vitamin E 4,5 mg 37,5 2 mg   15
Vitamin C  30 mg   37,5 12 mg    15
Thiamin 0,41 mg 37,5  0,16 mg   15
Niacin  6,0 mg 37,5  2,4 mg  15 
 Vitamin B6 0,70 mg 50  0,28 mg  20
Folsäure  240μg  120  96 μg  48
Vitamin B12 5,4 μg   216 2,1 μg   86
Pantothensäure   1,4 g  100 2,4 μg   40
Minerals         
Kalium 1600 mg   80  640 mg  32
Kalzium  720 mg   90  288 mg  36
Magnesium    210 mg   56  84 mg  22

*NRV: Nährstoffbezugswerte

Mini-Wörterbuch der Sporternährung

Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Was sind BCAA (Branched Chain Amino Acids, verzweigtkettige Aminosäuren)?
Die drei essenziellen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin werden unter der Bezeichnung BCAA zusammengefasst. Diese drei Aminosäuren sind dafür bekannt, die Proteinsynthese zu fördern.   Arten von Protein Proteinkonzentrat: Die häufigste Proteinform und das am wenigsten veredelte und damit weniger reine Protein. Konzentrate enthalten typischerweise weniger Protein, aber einen höheren Fett-, Laktose- und Kohlenhydratanteil im Vergleich zu isolierten Proteinen.
Was ist Protein?
Proteine bestehen aus Aminosäureketten und sind ein wichtiger Makronährstoff, der bei den biologischen Prozessen im Körper viele entscheidende Funktionen erfüllt, darunter der Erhalt und der Aufbau von Muskelmasse/Gewebe. Ohne die Aufnahme von Protein wären der Aufbau, die Regenerierung und der Erhalt der Muskeln nicht möglich; daher ist es wichtig, Proteine als Teil einer ausgewogenen Ernährung zu sich zu nehmen.
Was ist der Unterschied zwischen NUTRILITE All Plant Protein und XS Hydrolysiertem Protein Pulver?
NUTRILITE All Plant Protein ist pflanzenbasiert und enthält eine Mischung aus Soja-, Weizen- und Erbsenproteinen, die pro Portion 8 g Protein liefert und dafür bekannt ist, die allgemeine Zellgesundheit und das Wohlbefinden zu fördern.  Hydrolysiertes Protein Pulver stammt aus Milchprotein und liefert 29 g schnellverdauliches Protein pro Portion zur Unterstützung des Erhalts und Aufbaus magerer Muskelmasse.
Was ist hydrolisiertes Protein?
Protein besteht von Natur aus aus langen Aminosäureketten, die der Körper für die Proteinsynthese zunächst in einzelne Aminosäuren aufspalten muss. Der Prozess der Hydrolysierung spart Ihrem Körper Zeit und Arbeit, da er diese langen Ketten in kürzere Segmente spaltet. Hydrolysiertes Protein als vorverdautes Protein bedeutet, dass Ihr Körper die Proteine schneller aufnimmt als Konzentrate oder isolierte Proteine.  Eine schnellere Aufnahme bedeutet, dass der Erholungsprozess zum optimalen Zeitpunkt beginnt, wenn die Einnahme so bald wie möglich nach dem Training erfolgt.
Was bedeutet „hydrolisiert“?
Bei diesem Prozess werden Proteine mithilfe von Wasser in kleinere Peptidketten und Aminosäuren aufgespalten, wodurch die Geschwindigkeit der Proteinaufnahme erhöht wird. Man geht davon aus, dass dies eine schnellere Erholung unterstützt.