Großartige Speisen beginnen mit großartigem Kochgeschirr.
Der multifunktionale 4-Liter-Kochtopf umfasst das richtige Zubehör für die Zubereitung von Suppen, Nudeln, Eintöpfen und vielem mehr.
iCook 4-Liter-Kochtopf mit Deckel
Ideal für die Zubereitung von Suppen, Nudeln, Eintöpfen, Hühnchen oder Gemüse. Verwenden Sie den Kochtopf mit dem kleineren Einsatz für mehrstufiges Kochen und den Topfeinsatz zum Garen verschiedener Gemüsesorten.
iCook 4-Liter-Dampfkochtopf
Verwenden Sie den 4-Liter- Vital-Kochtopf zum Garen oder auch als Sieb zum Waschen von Obst und Gemüse.
iCook Wasserbad-Topfeinsatz
Dieses vielseitige Kochgeschirr kann mit dem 4-Liter-Vital-Kochtopf zum Kochen im Wasserbad verwendet werden und eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, Puddings, Saucen, Nudeln, Gemüse und Eierspeisen. Es kann auch zum Servieren gekochter Speisen verwendet werden.
Inhalte des 4-teiligen Sets:
Reinigen Sie das Kochgeschirr vor der ersten Verwendung per Hand mit einer Lösung aus flüssigem Amway Home™ Dish Drops™ Geschirrspülmittel und Essig, um Restöle aus der Herstellung und Poliermittel zu entfernen. Spülen Sie es danach gründlich mit Wasser ab.
Nach jeder Verwendung sollten Sie es sobald wie möglich per Hand mit flüssigem Amway Home™ Dish Drops™ Geschirrspülmittel und heißem Wasser reinigen. Um ein Verziehen zu vermeiden, lassen Sie eine heiße Pfanne nie in Kontakt mit kaltem Wasser gelangen.
Verwenden Sie auf den spiegelnden Außenflächen keine Stahlscheuerschwämme, Scheuerpulver oder Amway Home™ Scrub Buds™ Scheuerschwämme. Amway Home™ Scrub Buds™ Scheuerschwämme sollten nur an der Innenseite und an der Unterseite der Pfanne verwendet werden.
Ja, wir empfehlen jedoch nicht, das Kochgeschirr in die Spülmaschine zu geben, da verschiedene Geschirrspülmittel und Heißtrocknungsprogramme die Griffe/Knäufe beschädigen können, die nicht von der Garantie abgedeckt sind.
Sie können das iCook™ Kochgeschirr im Backofen oder auf dem Herd verwenden. Die Pfannen können in einem Backofen bei Temperaturen bis zu 204 °C verwendet werden. Beachten Sie, dass die Temperaturen im Backofen erheblich von den angezeigten Temperaturen abweichen können. Prüfen Sie die Temperatur mit dem Backofenthermometer. Verwenden Sie die Pfannen nie zum Grillen, da die Temperaturen dabei schnell über 260 °C liegen können. Eine häufige Verwendung dieses Kochgeschirrs im Backofen kann dazu führen, dass die Grifffarbe verblasst.